В темный зимний вечер

Наталья Ерко 7
       _
В темный зимний вечер
Не зажгу я свечи,
С ночкой у окошка
Буду ждать я встречи.

Ночка постучавшись
Вдаль проводит вечер,
И его куда-то
Прочь погонит ветер.

И метель завьюжит,
Закружит, завертит.
И наступит время
Для Руси поэтов.

А еще в подмогу
Бог пришлет подружку,
Что луной зовется
С музою под ручку.
          21.09.04