Спасибо, Господи, за всё

Мария Викторовна Деева
Спасибо, Господи, за всё
И даже, если тяжело,
Даёшь Ты нам по силе нашей,
Чтобы потом было легко.

Не видя помощи Твоей -
Советов просим у людей...
Но как же могут дать совет?
Если мудрее Тебя нет?

Ты видишь нас всех изнутри,
И просишь нас: "Живи, люби!",
И благодарности не ждёшь,
Лишь тихо за руку ведёшь...

(с) 15.01.2016 г.