Ушла

Галина Букринская 2
Растоптала, бросила,
Ушла,
Не простила,
Вот ведь в чем беда.
 
Растворилась,
Словно это сон,
Превратилась,
Может, в снежный ком.
 
Потерялась,
Раз и навсегда,
Поменялась
Жизни череда...
 
Что же делать,
Как же без тебя?
Возвращайся!
Я люблю тебя!