Образ

Майка Которая Мая
Волны прибой щекочет уши.
Мне мнится космос – я одна,
И красный шар почти затушен.
Шар провалился в никуда.
               Мерещится мне, будто слышу
               Сверчков и словно месяц стонет,
               Хотя закат живой, всё дышит
               И красным опаляет море.

На камни вышел образ мокрый
Под плеск взбешённого прибоя,
Такой красивый и свободный…
Не приведение..., живой.
2016