Для грусти места нет

Иннеса Шкурецкая
В моих летах уж Осень наступила,
Но, стужи лет Зимы я не боюсь!
В душе ещё Весны бушует сила,
Я в солнечное Лето вновь вернусь!

От ярких красок сочного разлива
Развеялись сомнения и грусть.
Вновь Осенью мудра и терпелива,
Я счастлива! Я за детей молюсь.

А время пусть идёт неторопливо:
Любовь всему причиной будет пусть!