Параллельный мир

Галина Букринская 2
Иное измерение,
Живые мысли,
Образы и чувства -
Параллельный мир.
 
Ты - застывшая точка безумия,
Среди океана нормальности,
Ты бунтуешь, и всем
Причиняешь боль.
 
В этом мире ничто
Не имеет значения,
Говоришь ты,
Лицом зарываясь в ладонь.
 
И бессмысленность чувств
В том, ином измерении,
Очевидно...и пусть,
Наш конец в примирении!