Забыть своё предназначенье 2

Владимир Истомин
Забыть своё предназначенье
Вам помогли!.. Ну что с того?
Ведь если есть внутри сомненье
В Присутствьи Бога Самого-
То уж ничто вам не поможет,
Властьпридержащие Сыны!
Неужто СоВесть вас не гложет?
Ведь состояние Страны...
Когда Народ уж настрадался
От Хаоса и суеты...
И БОГ ПРИШЁЛ! Народ дождался!
А что с Народом сделал ты?
Все те, кто продались Мамоне,
ОТВЕТ БУДУТ ДЕРЖАТЬ-
И депутат и "вор в законе"!
НЕ СТОИТ БОГА ЗАБЫВАТЬ!
В ГЛАЗА МНЕ СМЕЛО ПОСМОТРИТЕ,
А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ СТРАНЫ?!
Шестое Солнце уж в зените!
МНЕ ЛЮДИ ЧЕСТНЫЕ НУЖНЫ!