Один

Зенкин Степан
Я один в этом бездушном мире
Мне стало душно в четырёх стенах родной квартиры
И разбит последней фразой из уст своей любимой
Пускай теперь мои слова летят мимо
Её окон и дверей,
И ты забудь наши прогулки по бродвею,
Сука, ну почему я тебе всё ещё верю?
А ты уже давно не считаешь недели...