Парфюм

Елена Негробова
Парфюм
Уснула.
 Сон приснился мне,
 Готовлю я парфюм во сне,
Духи откровенны,
Необычны для дев,
Для тебя  и меня.

В руках два флакона,
Две судьбы, два креста.

Каплю мудрости лилии,
Гордости роз,
 Я б добавила терпкости мускуса рос.

Скучновато немного…
Бергамоту сюда,
 Интригующих нот -
 Вот лаванда и я.

Без интриг будет скучен
Весь этот букет,
Налила я немного борьбы на рассвет
И страстей бурный всплеск ,
Феррамоны - вот тут,
Вкус клубники и сливок ,
И  терпкость на вкус...

И война и любовь,
И пред-бальный полёт,
Каплю гера и мира,
Вот вам и взлёт!..

После бурности дикой
Пусть  сирень расцветёт...

Каплю за ушко
За другое чуть-чуть,
На височек,
Ну капельку,
Просто макнуть.

Страсть пылает?
И просит ещё и ещё?
Вам неловко?
Вам нечем дышать?
Может нужно парфюм поменять?
Может вы влюблены?
И всерьёз?

Не терзайте себя
И сразу в полёт.

Если любишь безумно
Это ваш бальный зал!
Я волнующей страсти
Капельку дам.

Мускус.
Сдержанность.
Аромата сандал.

О!!!
Интригу востока
Духам я придам.

Капля чули,жасмина,лимон
Без них ведь нельзя,
Вам змея посылает и чуть с языка.

Свежесть моря и бриз,
И любовь и каприз,
И немного печали,
И немного слезы.

Я дарю вам парфюм
Валентина дары.

Наслаждайтесь и пойте,
Любите себя,
Так чтоб рядом мужчины
Сходили с ума.