Любуюсь телом девы...

Евгений Заикин
Любуюсь телом девы
Совершенным,
Господь вдохнул
Небесно красоту,
Я ныне в наслажденьи
Вдохновенном,
Обрёл свою далёкую
Мечту,
Отбросив души грешной
Пустоту,
Постиг любовь возвышенно
И наслажденно,
Как упоительно влекомое
Мгновенье!










Фото размещено из Интернета...