Девочка пьёт...

Виктор Иванченко-Аноним
Забытое место,забиты
Гвоздями и окна и дверь...
Сидит,запивает обиды
И думает-как мне теперь?

Как быть,если я потерялась
В стремлениях,желаниях своих?
Фальшивая радость осталась-
У зеркала пить на двоих...

И эта из зеркала будет
Согласна с тобою во всём
Сама,без тебя не попросит-
Может закуску возьмём?

Забытое,гиблое место-
У зеркала с рюмкой одна...
Мечтала ведь жить как принцесса,
Но слышит она-"Пей до дна!"...