Зачем нам горе, войны, муки???

Щербинский Валерий Иванович
По всей земле стоят "игрушки",
И очень хочется пальнуть.
Большие дяденьки, в "войнушки",
Кнопку нажми- ОДИН ВСЕМ ПУТЬ!
Умны, мудрЫ вы все как Боги,
Все можете, всегда, везде.
В России дураки- дороги,
У вас, лишь Франклин в голове...
Зачем нам войны, горе, муки,
"Раша", Америка, Китай?
Возьмите Землю на поруки,
И сделайте цветущий Рай!!!