Ты опять сновиденьем расстроен?..

Николай Москвитин
Ты опять сновиденьем расстроен?
Пусть об этом душа не болит.
Даже если приснилось плохое,
Всё молитва твоя возместит.

Бог поможет тебе в этой скорби,
Не позволит врагам победить,
И за этой полоскою чёрною
Белая полоса предстоит.

26 января 2016