Снежная фея

Людмила Мизун Дидур
Ветром, вьюгой и снегами
Я лечу над облаками,
Жемчугами сыплю иней,
Покрывалом бело-синим
Землю-Матушку укрою,
Льдом хрустальным всё покрою!

Ах, подруженьки-снежинки,
Словно белые пушинки,
Заверюхою летите,
Время приостановите,
Сани с Дедушкой Морозом
В бой часов сюда домчите!

(Персонаж из сказки "Новогодняя сказка")