Пришёл... Увидел... Полюбил!

Валерий Песоцкий 2
Пришёл... Увидел... Полюбил!
Смешно? Наивно?.. Каюсь, каюсь...
«Вершин» твоих не покорил,
Но от тебя не отрекаюсь!

Не отрекаюсь от Любви!
И пусть судьба моя убога -
Горит Святой огонь в крови
И греет сердце вера в Бога!

Приемлю всё: триумф, позор,
Награда ты, иль Божья кара,
И твой суровый «приговор»:
«Мой милый, мы с тобой — не пара...»