Дорога на Вильгорт

Людмила Ревенко
Мы – на север. Вырастают
Вдоль обочины леса,
И насколько глаз хватает –
Берендея чудеса.

Не теснины пусть Дарьяла,
За увалами – простор,
Мы на севере Урала,
И насколько хватит взор

То сосна, а то – осина,
То воды небесный плёс,
Где ручей, а где трясина
В кроне осоки волос.

Напечатано
Фото из Интернета
с.Вильгорт