Друзья уходят в мир другой...

Вера Штундер
Друзья  уходят  в  мир  другой,
Наш  душевный  нарушив  покой.
И  скорбим,  и  скорбим  мы  рыдая,
До  могилы  их  провожая.

Но  не  долго,  о  них  скорбим
И  не  долго,  о  них  говорим.
В  делах  жизненных  утопаем
И  на  время  совсем  забываем.

И  лишь  память  свою  освежаем,
Когда  в  день  их  памяти  вспоминаем.
И  я  думаю,  им  нас  понять,
И  за  это  обид  не  держать.