К Мёртвому морю не стоит стремиться...

Людмила Ревенко
К Мёртвому морю не стоит стремиться,
Ты приезжай на Урал,
Сможешь живой здесь воды ты напиться,
Ты ведь в Усть-Качку попал.

Камское море когда-то плескалось
Чистой солёной слезой,
В виде рассолов нам это досталось,
Манит своей глубиной.

Манит своей красотой и привольем
Сосен зелёный прибой,
Ты поведёшь диалог со здоровьем
Вместе с природой самой.

Всё же не зря говорят: время лечит -
Этой воде столько лет,
Всё, что она за века сохраняла -
Щедро раскрыла секрет.

Напечатано