Ирония судьбы...

Хосе Гваделупа Фернандес
Ирония судьбы...
Я был когда-то молод.
И поводов, чтоб выпить не искал...
Судьба сама подкидывала повод
И за улыбкой прятала оскал.

И в вихре жизни, строгой и беспечной,
Мы жаждем ненавидеть и любить...
Нет повода не выпить... Да. Конечно.
Но.
Я ей отомщу.
Не стану пить. )))