Новые святки

Эдуард Островский
Люди верили когда то,
что возможно без любви
взять и получить зазнобу
или хлопца во плоти,
что собой хорош и справен,
но для девушки иной
он судьбою предназначен.
И вот "крутануть судьбой" -
вот же славное занятье -
не на картах погадать -
а травы напарить знатной -
и испить такому дать, чтобы сразу
он проникся страстью к женщине,
когда, он её не видит вовсе -
да она и не стройна и ничем не выдаётся
за что парни, как найдёт,
могут враз облокотиться,
так, что дух то и зажжет...
Нет, но вот характер жжет,
кровь крутая в жилах плещет,
и упёрся глаз в него -
мол, подай -  А то сдурею,
жизни нет мне без него! -
так иная говорила ведьме,
что пришла в село...
Но вот нынче проще стало
 в наших городах сейчас
и заваривать не надо разных
приворотных трав.
Вы имейте денег много -
нарастите все места
кои выдаваться споро
не желают...до конца.
Закажите электронно сваху, -
чем не ремесло.
И любимого возьмёте,
где ж ему,когда в него
вдруг упрутся взглядом строгим
президенты США,
что с зелёными деньгами
стали с нами как тогда,
до советских революций-
кто богатый - тот и хват,
в общем с деньгами дружите -
и не надо напрягать
изотерикой пространство -
неча нам гневить богов.
Деньги просто предложите -
ваш избранник  - будь готов!
Сразу шопинги лихие, если дама,
коли муж и Ролс Ройс, не меньше,
будет вам скрепленьем уз.
Всё по честному, ребята,
да от этих перспектив
уж куда как сексуально
сердце грешное стучит.
И любовь, почти святая,
ну быть может, ну чуть - чуть,
может быть и не хватает...
но и святки же, друзья,
вовсе нам не обещают
и такие чудеса.