В ожидании весны

Гуарик Багдасарова
Безутешные письма сыну пишу.
Мы врозь с ним коротаем вечера.
Он там, где долгая сибирская зима.
Я здесь, где в январе гудит весна.

В открытой форточке звенит свирель.
Скворцы галдят перед полётом.
По календарику бредёт февраль,
А в городе  моём бал правит лето.

Гранат внизу пылает алым цветом.
Синь неба расплескалась над Ташкентом.
Мы с сыном ждём весны расцвета
И судьбоносных перемен в её рассветах.
Ташкент, 23 01 16