***

Пётр Упоров
 Здравствуй родная,скучаю и жду
Скоро увижу улыбку твою.
В небе ни тучки и солнце вдали
В сердце к тебе так много любви.

Как же сияют звёзды в ночи,
Как же прекрасно когда рядом ты...
Время идёт,остаются мечты
Жизнь словно сон,и у всех свои сны...

6.08.2015