Женщинам. 1

Рябов Алексей Евгеньевич
Однажды на заре вселенной,
На день рождения светил,
Создал всевышний человека,
И наземь жить его спустил.

Проходят годы и столетья,
Земля вращается вокруг оси,
А человек один во всей вселенной,
И некому пещеру подмести.

Молился он богам всевышним,
Молился ночью, даже днём,
Чтоб создали ему жену послушной,
Он был готов пожертвовать ребром.

Всевышние ему внимая,
Решили мужику помочь,
При этом рёбрышко строгая,
Создали красоту за ночь.

С тех пор уж много лет, веков, тысячелетий
По всей земле  ростки  пустив,
Любовь шагает, землю освещая,
Людей великим счастьем одарив.