Не меняй океан на лужи

Мария Блю
Не меняй океан на лужи...
Разве могут быть лужи глубже,
Чем бескрайний простор души?!
Расскажи,что нашёл в ней ты...
Разглядел ли суть мироздания,
Или,может,нашёл своё призвание?
Нет,не найдёшь ты в луже той,
Суть своего существование...
Ты же знаешь насколько глубок,
Океана того уголок!
Неужели боишься ты,
Окунутся разок глубоко?
Страшно,знаю,но зато какого,
Ощущение того.
Прошу,не меняй океан на лужи...