Женщинам. 3

Рябов Алексей Евгеньевич
Любимые, родные наши дамы,
Вы воплощенье жизни на земле.
Для нас вы тёщи, дочери и мамы,
Ваш день мы  празднуем к весне.

Весной планета расцветает,
 И жизнь приобретает смысл,
И мы, на вас заглядываясь, таем,
Порой игривую запрятав мысль.

Я от души вам всем желаю,
Огромной, радостной любви,
И оставайтесь молодыми,
Пусть будет счастье впереди.

А вы мужчины не робейте,
 Как классик точно нам сказал,
Чтоб жизнь была большой конфетой,
Шер Ше Ля Фам,  Шер Ше Ля Фам