убиенным и замученным поэтам Руси

Ольга Горбатова 2
их убивали на дуэлях,
 искореняя честь, талант,
на чувствах светлых их играя,
 достоинство их попирая,
уничтожали Света Правь.
поэты русские,
так вороги славян,
 жестоко вас за слово убивали,
надеялись- иссякнет сей родник,
но я на правду уповаю,
что силу Света  не убьешь,
что сгинет в небыль грязь и ложь,
и правда Света засияет,
цветами радуги искрясь,
и вы возрадуйтесь  Свободе,
и станет Русь опять Светла,
и иго мерзкое спалит дотла.



памяти В. С. Высоцкого, С.А. Есенина, А.С. Пушкина, М.Ю. Лермонтова.