По прогнозу - минус тридцать

Галина Листопад
- По прогнозу минус тридцать,
В школе завтра не учиться,
До обеда можешь спать, -
Объявила сыну мать.

Закричал: «Ура! – Егорка,
- Значит, я с утра на горку!
Будут там мои друзья,
Мне опаздывать нельзя!»