Ветеранам посвящается

Рябов Алексей Евгеньевич
Дорогие Ветераны,
Кузнецы больших Побед,
Мы хотим чтоб вы забыли
Ужас тех прошедших лет.

В вашей памяти всплывает
Канонады злобный вой,
И как будто завтра снова
Ринетесь с друзьями в бой.

Пусть  порою ноют раны,
Тех боёв ужасный след,
Просим Вас, вы будьте с нами
Ещё много, много лет.

Тех из вас, что не вернулись,
Не забудем никогда.
Они живы в нашем сердце,
Даже пусть пройдут века.

И ещё хочу от всех я,
Вам поклон земной воздать,
А иначе наши чувства к вам
Никак не передать.