Татьянин век... Татьянин день...

Лина Лютар
   ТАТЬЯНИН век...ТАТЬЯНИН ДЕНЬ...

  На плахе плачей и морозов...

  Восход на чёрном- нежно-розов...

 Дрозды садятся на плетень...

 Зима их выгнала из леса-

 Искать в садах- от наших крох...

 И сойка- Зимняя Принцесса-

 С Синицей сели на порог...

 Ждет хлебных Крошек воробей...

 И мне птиц  чудное соседство

 Вернули Материнство... Детство...

 И Дети, стаей голубей,

 Парят в сияющем пространстве...

 Бессонниц зимних дребедень

 С рассветом тает... Расцветает

 ТАТЬЯНИН ВЕК... ТАТЬЯНИН ДЕНЬ...