Зачерпну из колодца святой, чистой водицы...

Александр Осипов-Егорьевск
24.01.16,в 23:50.г.Москва.

Зачерпну из колодца,
Святой,чистой водицы.
Чтобы краски разбавить,
А не просто напиться.

Нарисую той краской,
Облик твой,что так дорог.
Эпизодом из сказок,
Ты на волке средь елок.

Не с Иваном,со мною
И не быть по другому.
Не расстанусь с тобою.
Вместе мчимся до дому.

Серый волк,что под нами-
Оберег-это явно.
Всегда будет он с нами
В жизни будет все славно.

Будут дети рождаться,
Сыновей пять,две дочки.
Вечно будет Ярило.
А сейчас на ум строчки.

О ЛЮБВИ что так свята.
О Вселенной огромной,
О Христе жаль распятом
С головой непокорной.

Без ЛЮБВИ-жизни нету,
Без нее земля сера.
Быть ЛЮБВИ-долги лета,
ЛЮБВИ вечной будь, эра.