краткие зарисовки...

Михаил Эссе
        Жизни сытость,
          Мелочь суждений,
       Не вызывают
  Мыслей движенья…!

*       *         *   
                Расшевелитесь же вы, «бюргеры» -
                Всё не так уж просто
                В вашей жизни, слаженной,
                Лишённой мыслей роста…!

                13. 02. 80г.