Осталось лишь привыкнуть и принять

Натали
Осталось лишь привыкнуть и принять,
И прекратить свое сопротивление.
Ты говори, я слушаю тебя.
Уходят дни, похожие на тени.
Мне грустно, просто грустно, говори,
Я слушаю, хотя и не вникаю.
Как будто механизм пошел внутри.

Он в сердце моё осень запускает.