Главные

Рябов Алексей Евгеньевич
Ты на шахте не в конце
Лестницы-карьеры,
Ты всё время на чеку,
Не щадишь ты нервы.

Эти качества тебе
«Гены» передали,
Но по сути ты романтик,
Звёзды нам сказали.

Я близнец и ты близнец
По звёздным расписаниям,
Главными нам в жизни быть
Дано «святым писанием».

Вот давай расставим все
Знаки препинания,
Главный ты как инженер,
Я по «предписаниям».

Ладно, хватит говорить,
Налейте «минеральной»
Нам пора переходить
К части официальной.