Печаль

Рябов Алексей Евгеньевич
У меня сегодня праздник,
Праздник дня рождения.
Только что-то грустно мне,
Нету настроения.

Я сегодня целый день
Нахожусь в смятении,
Я от друга долго ждал
Речи с поздравлением.

Мне от друга в этот день
Ничего не надо,
Ни конфет, ни мармелад,
Даже шоколада.

Мне б для радости хватило
Пару слов не в службу,
И тогда б я точно знал,
Есть мужская дружба.