Планерка. под мотив песни Все хорошо, прекрасная М

Рябов Алексей Евгеньевич
Скажи ка нам Андрей Сергеич
Как ты уклон весь раздолбал
А лучше ты Сергей Генадич
Ведь ты там был и все видал

Крепленье нафиг разнесло
И рамы вних все унесло
Путя порвались как струна
Нет габаритов нифига
Барьер оторванный внизу
Вагоны сплющило в пи…ду
А в остальном, как-будто все нормально
Все хорошо, все хорошо

Ну ладно, ладно все нормально
Я б так конечно не сказал
Скажи-ка нам корнет Мазяков
А сколько воздуху ты дал

Я правда здесь не при делах
Все агрегаты на парах
Они качают день и ночь
Ну чем же я могу помочь
А здесь в натуре беспредел
Пока пи…дел аж весь вспотел

Ну ладно, ладно ты Мазяков
Пока не открывай свой рот
А пусть нам честно скажет Палкин
Что если в став пустить азот

И вот тогда дела пойдут
Мы все отрубим там и тут
Петров от радости тогда
Порвет на попе волоса
И уголь валом поплывет
И каждый день как новый год

Ну ладно, ладно размечтались
Нельзя нам это допускать
Ну а сейчас штаны одели
И стали дыры затыкать

Вот как всегда на тихой ноте
Опять планёрочка прошла
И лишь одно меня волнует
Что Ленк не слышал ни хрена.