Стихи подруги-Светланы Смирновой

Людмила Герман-3
  Я возносить себя не стану,
Высот больших я не беру...
  И слава мне не по карману...
Что Бог дает-то и беру!

  Пишу стихи,а это значит-
Жизни итог я подвожу,
  На лист бумажный строчки ложу,
Красиво буквы вывожу..

  Я огорчаться не хочу,

Мой возраст еще не преклонен,
  Минуткой каждой дорожу,
С судьбой уже почти не спорю.

  Согласна с личностью своей-
В ней не ищу изъяна,

  Мы рождены себя любить,
Других не забывая...

  Во что вольются мои строчки-
Какой сюжет  я опишу?
  Горят на небе ярко звезды,

И я к своей опять лечу...

  Настанет утро-солнце встанет..,
Мне новый день руки протянет,
  Я новой жизнью заживу,
Мечту свою осуществлю....


  Жить без мечты,наверно.скучно..
Это доказано научно!
  Мечтать не вредно-а полезно,
Об этом всем давно известно!