Слава Богу!

Владимир Воропаев 2
Хоть имелось мало сил
В моём теле,
Но ещё не средь могил –
Нет, не тлею.

Хоть ползу да на ногах,
Слава Богу!
И не путаюсь в словах –
Понемногу...

Помаленьку, не спеша
Ковыляю –
Рада в Господе душа –
Не страдаю!

Январь 2016 год,
г. Алчевск