Двенадцать строк

Георгий Грегори
Дорогой друг, настрой свои мысли
Для тебя двенадцать новых строк
Знаешь, что главное в жизни?
И веришь ли ты, что есть Бог

Кто может вечное счастье дать
Кто повелевает  небу и ветрам
Кто может жизни менять
И Кто будит тебя по утрам

Иисус смотрит на тебя с небес!
Но ты о Нем не хочешь говорить
А Он не перестает думать о тебе
И страстно желает с тобою быть!