В парке зимнем гуляет...

Циля Апатова
В парке зимнем гуляет
Пожилая, пара семейная...
Она его взор обращает
На то, какая ёлочка красивая, заснеженная...

Корм с собой они взяли,
Чтоб птичек подкормить....
Как же они угадали-
Птички уже ждали их...

Снегири и синички прилетели,
Стали над ними кружить...
На вкусный корм налетели....
Приятно им было их , кормить...

Дети и их родители,
Подошли и стали смотреть...
Урок был хороший и положительный,
Как надо, птичек жалеть...

Зябко поёжилась женщина,
Он руку положил ей на плечо...
И так они вместе, обнявшись,
Были видны всем, уже далеко...

Урок усвоили не только дети,
Но и родители их...
Как любовь сохранить до старости,
Чтоб забота и нежность, осталась при них...

26 января 2016 г. Автор Циля Апатова