Привожу в порядок чувства

Надежда Лисогорская
Привожу в порядок чувства,
Мысли и мечты...
Небо ясно...Мне же грустно
Знать, что мёрзнешь ты...

Я же бегом согреваюсь...
Где ты, горизонт?
Опускаюсь, поднимаюсь,
До сих пор всё закаляюсь
Верой - близок он...

Не догонишь, не достанешь,
Сколько не беги...
Светлым именем растаешь
Где-то там вдали...


26.01. 16