Суета - земная простота

Альбина Просмицкая
        Альбина
    Шукшина-Просмицкая.

  СУЕТА - земная простота.

  Всё суета сует - земное.
  Вокруг и сложное, простое,
  Но ляжет на дорогу тень,
  И тело окунётся в лень.
  Но утро снова настаёт,
  Солнце радостно встаёт.
  Всё просыпается земное,
  И суета опять со мною.

        Х Х Х

    Гороскоп мой, гороскоп
    Тоже ошибается.
    Нагадал мне чудеса,
    Те, что не сбываются.