К ручью ключи! нашёл!!!

Леонид Митенев
Сердце женщины-улица шумная!
Сердце женщины-злой ураган.
Сердце женщины-книга закрытая -
Сборник песен,комедий и драм!

   Сердце женщины-лира разбитая,
   Тёмный лес и прозрачный ручей.
   Сердце женщины-касса закрытая,
   От которой так мало  ключей!

   26.01.2016 г.