С плеч сбросив груз пустых обид

Сама Ирония
С плеч сбросив груз пустых обид

И неприятность мыслей

С мечтой лечу в прекрасный мир,

Чтоб капелькой повиснуть

росы, на утреннем цветке,

вдыхая свежесть луга…


Пройтись по радуге- дуге

Без ложного испуга…

Чтоб расплескать  искристый смех

Среди деревьев тонких,

Очистить душу от помех

Корыстно-одиноких.


И возвратиться в  бытие

Из девственности мыслей

С улыбкой нежной на лице

С душой прощенной,  чистой….