Твоя душа

Роза Дахаева
Твоя душа вот-вот проснется
От долгого ночного сна.
Как путник,ждущий у колодца,
Лишь мига ждет она.

Тот,сильно жаждущий напиться,
Водою утолит свой жар.
Душе же,надобно влюбиться,
Познать бесценный дар.

Когда любовью охлаждаешь
Проснувшийся в душе вулкан,
Ты на земле жизнь продолжаешь...
Долг земной свой исполняешь.

Конечно же,ты и не знаешь,
Что в это время защищает
От глаза,порчи,грозных тайн,
И ваши души исцеляет
Мать Мира-знака Лань.