Релакс

Чепурная Надежда
Пение птиц, журчание ручья!
Воздух ароматом напоен!
Все на свете забываю я,
Словно погружаюсь в сладкий сон!
Прочь тревога! Как здесь хорошо!
Я, наверно, нахожусь в Раю!
Ветерок по веточкам прошел,
Проиграл мелодию свою!
По воде проплыли облака.
Ласково коснулся солнца луч!
И куда бежит эта река?
Может я,  по берегу пройдусь!
Кто – то там, вдали развел костер.
Можно, посижу я у огня?
Звезды опустили свой шатер,
С удивлением смотрят на меня!
Я - спокойна! В мире нет войны!
Слышу я дыхание небес!
Ангел! Ко мне руку протяни!
Ведь для нас Иисус Христос воскрес!
Я – спокойна, я уже в раю!
Н. Чепурная. 05.03.14.