Каким бы не был строгим век

Александр Мохначев
Каким бы не был строгим век,
всегда будь честным человек.
Перед собой, перед людьми,
гори желанием любви.
Чтоб из груди текло тепло,
душа должна творить добро.
Ответных мер не нужно ждать,
стремись сей мир умом познать.
Алекс. Мох.