Зоопарк?

Яковлевич 2
По поводу милых отношений
козла и тигра

Есть причины у потопа.
Точка зрения моя:
Толерантная Европа –
Вот та аномалия.

Стали бабы мужиками.
Мужики вдруг – бабами.
Тигры хищные козлами,
А козлы не слабыми.

Довели до ручки игры
И связали всё узлом:
Вдруг козёл стал хищным тигром.
Тигр – покладистым козлом.