Возвращаюсь

Берг Юрий Рейнгольдович
 

Возвращаюсь.

Возвращаюсь к тебе ниоткуда,
Возвращаюсь с тобой в никуда.
Обещанья давать  я не буду,
Что вернулся к тебе навсегда.

Возвращаюсь к тебе почему-то,
Тирадой не сказанных слов.
Возвращаюсь к любимой, уютной,
Царицей блуждающих снов.

Возвращаюсь всё снова и снова,
Возвращаюсь с тобой в никуда.
Всё ты понимаешь с полслова,
Хоть в глазах твоих ясных  - слеза.

Возвращаюсь всё время из странствий,
Одинокой, далёкой звездой.
Ты растопишь непонятности панцирь,
Моё сердце закроешь собой.

Возвращаюсь к тебе ниоткуда,
Только всё наперёд бесполезно.
Такое по жизни я чудо,
Летаю, как будто над бездной.

Возвращаюсь к тебе, возвращаюсь,
Во сне, наяву и всегда,
И снова прощаюсь, прощаюсь,
Сквозь чувства, любовь и года.

26.01.2016 г.    Ю. Р. Берг.