Сильный мужчина - верность, защита!!

Вера Лабзина
Сильный мужчина - верность, защита.
Сердце у сильного к счастью открыто.
Сильный умеет мечтать и творить,
этот мужчина Вас будет любить!
 
Надёжный мужчина судьбою даётся,
когда в унисон ваше сердце забьётся.
Когда засияет душа, ввысь взлетая,
тогда ощутишь, как тебя обожает
сильный, надежный и верный мужчина,
нежность, Любовь и твоя половина.