Прощение

Ирина Скачкова Брызгалова
               «Прости» промолвить тяжело,
               Но это так необходимо!
               http://www.stihi.ru/2016/01/06/39


Прости! - и голову склонив,
он подошёл, глаза не пряча.
Прости! - я так тебя любил
всем сердцем... я не мог иначе!

Прости! - напраслину прочтя,
я в сердце затаил обиду...
А ты, голубка милая,
не подавала даже виду!

Старалась так сберечь семью...
смеялась, а на сердце - камень!
Прости! - я так тебя люблю...
как говорят - вода и пламень!
             * * *
Она руками обвила
его склонившиеся плечи
и за собою увела
в их дом, где радовались встрече!